PlayRoom

Объявление

Уважаемые гости! Перед тем как регистрироваться, прочтите, пожалуйста, правила и суть игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PlayRoom » Квартира Олас » Комната Олас

Комната Олас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- "Олас, вставай!!" - орал Николя, младший брат Олас, бегая по квартире и собираясь в школу. - "Вставай!! В институт проспишь!!!"
- ...нет... не хочу...- Олас накрыла голову подушкой.
В комнату вошла гувернантка: - "Олисия Эштон Браниган! Если ты сейчас же не встанешь, мне придется оставить тебя без завтрака!!"
- "Ладно, ладно встаю..." - Олас нехотя выползла из под одеяла, сегодня первое сентября, надо выглядеть на миллион.. даже на миллиард... Олас скривила недовольную мосю и поплелась в ванну.

2

- Блин... как все надоело... - со вздохом произнесла Олас падая на кровать. - Нет, надо вставать, и погулять с... НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРЫ.... поздно... - Арчи, пес Олас запрыгнул на кровать и улегся прямо на нее. - Ар! Слезь с меня скотина бездушная, ты ж меня раздавишь! - Олас пыхтя выбралась из под Арчи. - Вставай давай, пойдем гулять! Вот только я переоденусь, надо побыстрее мне еще на тренировку! - И Олас напевая какую-то новую песенку ушла в ванну.

Отредактировано Олас (Tue-09-08 19:58:26)

3

Утро. Звенит будильник. Олас медленно встала, выключила этот нагло орущий аппарат и начала делать зарядку, чтобы взбодрится. Благо комната была большая и позволяла делать в ней что угодно. Немного покрутившись по комнате, Олас заметила мирно спящего на кровати в ногах Арчи. - А ну вставай лентяй! - Со смехом крикнула Олас и с разбегу плюхнулась на зазевавшегося пса. Завязалась маленькая война. Тут вошла Валерия, гувернантка Николя. Она помогала им по дому и следила за Николя, помогала ему с уроками. Это была довольно молодая девушка (26 лет), с длинными вьющимися волосами, изумительного пшеничного цвета, яркими серыми глазами и мягкой улыбкой. она работала у Бранниганов уже 5 лет и Олас любила ее как сестру.
- Олас, можно тебя попросить об одолжении? - немного смущенно спросила Валерия.
- Конечно, что такое? - Олас перестала тискать пса и села на пол у кровати.
- У меня сегодня свидание... - начала Валерия опустив глаза, - ты не могла бы посмотреть за Николя вечером?
- Конечно! - Обрадованно вскрикнула Олас, она знала парня Валерии, и знала что скоро у них свадьба. - О чем речь! ты же знаешь, я только за.
- Спасибо! :) - С улыбкой проговорила Валерия -  Я знаю как ты его любишь, первый раз такое вижу. Обычно старшие сестры готовы убить младших. :)
- Ну уж нет, эт за него я готова убить всех, а вот его никогда :)
Валерия улыбнувшись вышла, а Олас стала собираться в институт.

Вы здесь » PlayRoom » Квартира Олас » Комната Олас