(А вот и 1-ое сентября. Ё мае, какая лажа тут, одни уроды просто, эх...ни какой личной жизни...) - думала Никки, стоя в линейке.
"Сегодня, 1-ое сентября 2008 года. Понедельник. Мы начинаем год трудов и ..." - только и слышались возгласы директора и учителей.
Никки стояла и думала о своём, пока к ней не подошёл парень.
Школа № 666
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Mon-09-08 02:18:38
Поделиться2Mon-09-08 12:40:46
- И долго мы стоять будем, могла бы пройтись немного - разгневано проговорил Аарон. - Мне надо уже ехать в инст, а то опаздаю. Лови, отец передал.
Никкки поймала какие-то ключи, после чего прокричала:
- А что он уже уехал?
- Да, - говорил Аарон, почти уже сев в машину. - Теперь, детка, будешь отрываться, вот только с кем? - сюродничал брат, и закрыв дверь, уехал.
Никки стояла, и долго думала.
(ключи от коттеджа у меня, хаха, ну конечно, я хоть там буду, как цивилизованный человек, не то что этот красный, к черту, дьявол. Мда, жаль некого пригласить...)
- Ой, ей, эй, а я? ....
Все поочереди шли ко входу в школу.
Поделиться3Mon-09-08 15:01:21
(Мда, класс, просто высший, этот Аарон меня убивает, вот идиот, ступид идиот) - крутилось в голове у Никки.
- Вероника, о чем вы думаете? - вдруг всплыл в сознании чей-то голос. Никки подняла голову и увидела учителя, который смотрел на нее с вопрошающим взглядом.
- Эм, я не о чем таком, а вот вы о чем думаете, когда называете меня Вероникой? А? - вставая, начала она. - Я, между прочим, Никки - съехидничала девчонка, - можно тупо, ой, просто, Ника, и то, на крайний случай.
Учитель с недоумением посмотрел на неё.
- Я могу сесть?
- Садитесь...
Кто-то из учеников посмеивался, кто-то фоткал обалдевшего учителя, а кто-то с различными эмоциями смотрел на Никки.
Была там одна девушка, которая её ненавидела, из-за одной очень плачевной истории. Её звали Лиза Меркулова. Ещё в прошлом году она метила на 1-ое место молодежного конкурса моделей по своему региону, но его заняла Никки, более утонченная и милая, чем взбалмошная и дерзкая Лиза. Хотя до этого они были подругами. Вот после этого она всячески пыталась задеть Никки, выставляла её в неловком положении, да и вообще, делала всё, чтобы Никки лишилась друзей и популярности, но...
После всего этого, Ник попросту ушла домой, не оставшись на классную прогулку в ресторан.