(Хм...завтра в школу, в 11 класс) - подумала Никки, лежа в кровати, и глядя, на яркое солнце за окном.
Отредактировано Никки (Mon-09-08 18:28:41)
PlayRoom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayRoom » Квартира Никки » Её комната
(Хм...завтра в школу, в 11 класс) - подумала Никки, лежа в кровати, и глядя, на яркое солнце за окном.
Отредактировано Никки (Mon-09-08 18:28:41)
- Боже мой, какой ужас, я просто в шоке! - кричала Никки, бегая по комнате.
- Мама! Где моя сумка, аааа!
- Ник, ну что ты так орёш, посмотри сколько у тебя сумок - спокойно проговорила, только что, вошедшая мама.
Никки холодно посмотрела на маму, после чего продолжила поиски своей сумки.
Мама не переставала удивляться дочере, как вдруг зашёл отец:
- Лови - проговорил он с
Никки резко обернулась и поймала сумку.
- Спасибо папа! Yesss! - завопила она. После чего поцеловала папочку, который должен был уехать на пару недель по работе, и убежала в ванну.
- Боже мой, Боже мой... - ходила по комнате Никки, не зная, что делать.
- Что же делать? - думала она, сидя в кресле.
В комнате был полный порядок. Все было разложено по своим местам, кроме сумок, и той одежды, в которой она пришла.
Сотовый лежал в сумке, из сумки раздавались приглушенные звуки, но Никки не обращала внимания.
Грустно глядя в окно, она думала о том, что нет в её жизни толковой радости. Подруга уехала, парень оказался уродом, знакомые предателями...
(Что это за жизнь?) - думала Никки. (Вроде всё есть, что нужно: хорошие родители, большие деньги, все удобства, даже брат) - при мысли о брате, у Никки появилась невольная улыбка на лице. Она прекрасно знала, что Аарон был очень добрым и хорошим человеком, но... это было в прошлом. После одного случая он полностью поменялся. И теперь поступает не обдуманно.
После этого обдумывания Никки легла на кровать, решив отдохнуть.
Пролежала в спокойствии она не долго.
Через минут 15, после того как она почти заснула, в её комнату приоткрылась дверь.
Тихо, совсем тихо, в комнату просочилось одно маленькое создание. После благополучного вхождения оно двинулось в сторону кровати Никки, и вскоре оказалось около неё.
Никки уже почти заснула. Повернувшись лицом к двери, и немного приоткрыв глаза, она чуть не закричала от внезапности, и наглости, мелкого создания.
- Эй, Атос, что ты тут делаешь? - ошарашено проговорила она.
Пёс, который стоял около её кровати молча смотрел на неё, и кивал.
Никки улыбнулась:
- Иди ко мне малыш, иди сюда - уже с нежностью в голосе проговорила она.
Белый и пушистый пёс ринулся на кровать. Под его неожиданным натиском кровать даже немного затряслась.
Никки стала ласкать и гладить пса, что-то ему при этом рассказывая.
Проходя мимо комнаты Никки, Аарон заглянул.
- О, Атос у тебя, пусть пока с тобой побудет, ок?
- И тебе привет. А что такое? Ты вроде бы не боишься его, или ты кота привел в дом? - поинтересовалась Никки, лежа с собакой на кровати.
- Кошку - съехидничал Аарон.
Никки немного удивилась, но когда заметила позади брата Анжелику, сразу всё поняла.
- Аарон, у тебя вроде бы своя квартира есть, для гуляний - спросила Никки у брата.
- Слушай, сестра, не нужно лишних фраз и слов. Пусть Атос пока побудет у тебя. А когда мы уйдем, тогда пусть делает что хочет.
- Слушай, брат, Атос самый добрый пес на земле, и даже твоей…эээ...Анжелике он ничего не сделает, это её надо держ...
- Ну, хватит! - Остановил Никки Аарон.
После кратковременной паузы Аарон удалился.
Отредактировано Аарон (Tue-09-08 17:04:21)
Никки была в маленьком шоке оттого, что брат наорал на неё из-за какой-то блондинки.
- Не волнуйся Атос, я тебя насильно держать не буду, делай что хочешь - говорила она псу.
- Привет Никки - раздался, довольно знакомый, голос.
Никки подняла голову, и поняла, что с ней решила поздороваться сама Анж 1-ая шлв МГИМО.
- Аха, и тебе привет.
Анж немного просунулась в комнату к Никки, но как только Атос поднял свою огромную морду на её шевеления, она тут же остановилась.
- Хорошо выглядишь Никки - сказала блондинка с такой наигранностью, что аж зайчики залетали вокруг неё.
- Ну да, как всегда, по жизни - скривила улыбку Никки. - А знаешь, и стараться особо не приходится, от природы такая...
Анжелика улыбнулась - (нуну, такая жду трамвая).
(Атос, сожри её, правда ты подавишься, но плиз, сожри её) - в этот момент думала Никки.
Тут послышался голос Аарона, и Анжелика быстренько удалилась, закрыв за собой дверь. Потом она на минуту вернулась:
- Не выпускай его пожалуйста, ок? - и еще раз улыбнувшись, ушла.
Отредактировано Никки (Tue-09-08 17:18:04)
Вы здесь » PlayRoom » Квартира Никки » Её комната